DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Rigatoni con guindilla y ajo

Te gusta la pasta, esta semana te traigo una receta muy sencilla y sabrosa. Unos ricos rigatoni con guindilla y ajo. Una receta que con muy pocos ingredientes y muy económica.

La pasta es muy necesaria para nuestro organismo, y contiene proteínas, magnesio, entre otras muchas propiedades.

Ingredientes para 5 personas:

– 500 grs de rigatoni.

– 5 ajos.

– 3 cadenas.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pon una sopera grande con agua con sal. Cuando empiece ha hervir hecha la pasta. ( Deja cocer con las instrucciones del fabricante, y cocerlos al gusto de cada uno).

Paso 2.

Mientras se cuece la pasta, ve cortando los ajos en cuadrados muy pequeños y la guindilla. Ponlo todo en un vaso y deja macerar hasta tengas la pasta hecha.

Paso 3.

Y finalmente una vez cocida la pasta, escurre muy bien y coloca en una plato hondo. Aliñea con la mezcla preparada de guindilla y ajo.

Y lista para comer, esta receta te sirve para comer tanto en verano como en invierno.

Espero que os hayas gustado, y como siempre os animo a probarlo.

Os espero la semana que viene, con otra rica y divertida receta.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: