DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Ensalada de pulpo a la vinagreta.

Esta semana al igual que otras semanas, os propongo una receta de aprovechamiento. En navidades con los excesos de las comidas, siempre hay cosas que sobran, y en lugar de tirar, hay que aprovechar todo lo que se pueda. En esta receta de hoy, en mi caso sobro pulpo y el relleno para los mejillones que os puso hace unas semanas.
En mi casa siempre hemos sido de aprovechar, y desde siempre yo en mi casa hago lo mismo, así que os invito a realizar comida de aprovechamiento.
 

Ingredientes para 4 personas:

– Pulpo cocido ( del día anterior). Próximamente en el blog.
– Relleno de los mejillones ( véase en la receta del día 12-01-2016)
– Aceite virgen extra.
– Sal
– Vinagre.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coje el pulpo del día anterior que te ha sobrado y córtalo en rodajas generosas, introducelo en un bol e incorpora el relleno de los mejillones y mezcla bien.
Deja reposar durante 2 horas.
Y listo para comer.!!!!
Esta semana, la receta ha sido muy rápida, pero tenemos que concienciarnos que la comida no te tira, y que hay que aprovechar todo.
Ya que mucha gente sin recursos, darían lo que fuera por la comida que tira muchísima gente.
Un consejo, cocinar con cabeza, y si te sobra reinventa.
Feliz Semana!!!!!!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: