receta de cola de rape a la plancha y curry

Cola de rape a la plancha, al aroma de curry.

Hoy os propongo una receta muy baja en grasas y rica en proteínas.  Una receta que se hace en tiempo récord, y que es muy suave al paladar.
Como sabéis, siempre hay que innovar y probar cosas nuevas.
Espero que la receta os guste y os sorprenda tanto como a mí.

Ingredientes para 4 personas:

– 4 Colas de rape.
– Danone desnatado.
– Queso batido 0%.
– 4 Palito de cangrejo.
– Hoja de curry.
– Pimienta molida.
– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon las colas de rape un una sartén bien caliente y sin nada de aceite. Por cada lado yo la deje unos 6 minutos, que coja un tono doradito ( sin quemarse).

Paso 2.

Para el acompañamiento, haz una salsa ligera.
Coje un danone desnatado, bátelo y mételo a un bol, seguidamente echa un par de cucharadas de queso batido 0%, remueve hasta que sea todo uniforme. Para darle un toque, echa un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Y reserva.

Paso 3.

En un plato plano, pon el rape recién hecho, y echa por encima la salsa ligera, pon de adorno unos palitos de cangrejo muy picados y una hoja de curry.
Puede parecer un tanto extraño la receta, pero la verdad que se queda el rape muy jugoso, y con la salsa, la hace más sabrosa.Hasta la próxima semana, Feliz Semana.

 

Deja un comentario