
Cola de rape a la plancha, al aroma de curry.
- 01/03/2016
- Vanessa
- Cocina Saludable, Segundos platos
Hoy os propongo una receta muy baja en grasas y rica en proteínas. Una receta que se hace en tiempo récord, y que es muy suave al paladar.
Como sabéis, siempre hay que innovar y probar cosas nuevas.
Espero que la receta os guste y os sorprenda tanto como a mí.
Ingredientes para 4 personas:
– 4 Colas de rape.
– Danone desnatado.
– Queso batido 0%.
– 4 Palito de cangrejo.
– Hoja de curry.
– Pimienta molida.
– Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Pon las colas de rape un una sartén bien caliente y sin nada de aceite. Por cada lado yo la deje unos 6 minutos, que coja un tono doradito ( sin quemarse).
Paso 2.
Para el acompañamiento, haz una salsa ligera.
Coje un danone desnatado, bátelo y mételo a un bol, seguidamente echa un par de cucharadas de queso batido 0%, remueve hasta que sea todo uniforme. Para darle un toque, echa un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Y reserva.
Paso 3.
En un plato plano, pon el rape recién hecho, y echa por encima la salsa ligera, pon de adorno unos palitos de cangrejo muy picados y una hoja de curry.
Puede parecer un tanto extraño la receta, pero la verdad que se queda el rape muy jugoso, y con la salsa, la hace más sabrosa.Hasta la próxima semana, Feliz Semana.