Macedonia con licor 43.

Esta semana, os propongo una macedonia con fruta muy variada, no es la típica macedonia, pero el resultado es muy bueno, junto con el toque al licor 43.
La mayoría de la fruta es de nuestra cosecha, como por ejemplo:
– El melocotón en almíbar. ( Realizado por mi madre)
– La pera en almíbar. ( Realizado por mi madre)
– El kiwi en almíbar. ( La receta esta en este blog, realizado por mí).
Y si quieres saber más, sigue leyendo……

Ingredientes para 6 u 8 personas:

– 1 Bote de Melocotón en almíbar, casero.
– 1 Bote de Pera en almíbar, casero.
– 1 Bote de Kiwi en almibar, casero.
– 1 Bote pequeño de guindas.
– Ceremeñas.
– Cerezas.
– 2 Cucharas de licor 43.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Corta todos los ingredientes, a tamaño normal, y mételos en un bol. Seguidamente, echa un poco de almibar de cada uno de ellos. Remueve con cuidado.

Paso 2.

Cuando ya tengas todo, echa dos cucharadas de licor 43, remueve suavemente y deja el la nevera unas 3 horas, para tomar la macedonia fresquita.
Anímate este verano hacer macedonias como tu quieras, esta semana, yo te propongo esta.
Espero que os haya gustado, hasta la semana que viene.

Deja un comentario