
Taquitos de pechugas en salsa de quesos.
- 19/01/2016
- Vanessa
- Segundos platos
Otro año más , y ya estoy cerca de los 4 años, os propongo nuevas recetas y cocinadas a mi estilo.
Espero que este año, sea mejor que los años anteriores, y estoy muy contenta de teneros a todos.
Todos estos años y que sean muchos más y seáis muchos más.
Muchas gracias por seguir ahí, y ahora os propongo una receta deliciosa, que para los amantes del queso, es ideal.
Ingredientes para 2 personas:
– 1 Patata grande.
– 200 grs. de mantequilla.
– 1 Brick mediano de nata para cocinar.
– Nuez moscada.
– Sal.
– 4 tipos de quesos. ( yo cogí 4 que tenía por la nevera)
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
Para la salsa de quesos:
Paso 2.
Paso 3.
Paso 4.
Cuando tengas las pechugas echas, córtalas en taquitos hermosos que te puedas llevar a la boca, e incorporarlas a la salsa de queso, para que cojan el gusto y se terminen de hacer. (El tiempo que yo aconsejo es de 4 minutos a fuego lento.)
Paso 5.
En una sartén pequeña, echa la cebolla en juliana, con unas gotas de aceite y fríe, cuando veas que esta pochada incorpora unas cucharas de postre de azúcar, ve removiendo hasta que veas que te queda tostada ( sin quemarse), y que el azúcar esta disuelto. Reserva.
Paso 6.
Para realizar el jamón en crujiente, mi método es, poner el jamón serrano entre láminas de papel de horno durante un minuto a máxima potencia, te sorprenderá.
Feliz semana.