Nidos de espinacas con taquitos de lomo.

Esta semana, toca pasta, una receta que tiene muy pocos pasos, pero que esta estupenda. Una combinación con pasta, carne y verduras. Y con un toque de nuestra parte, mejor que mejor.
Y ahora nos ponemos el delantal, y a cocinar!!!

Ingredientes por persona:

– 4 Nidos de espinacas.
– 1 filete de lomo de cinta.
– Pimiento rojo.
– Cebolla.
– Ajo picado.
– Aceite de oliva.( aromatizado con guindilla).
–  Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pon un cazo con agua caliente, cuando empiece a hervir echa la pasta, si te gusta al dente (sigue las instrucciones del fabricante).

Paso 2.

En una sartén al fuego con una cuchara de postre de aceite de oliva, saltea la cebolla y el pimiento rojos a cuadrados pequeños, al mismo tiempo.
Cuando lo tengas pochado, incorpora el lomo de cinta cortado a tacos desiguales, y cuando este hecho, reserva.

Paso 3.

En otra sartén pequeña, corta los ajos a cuadrados muy pequeñines y cuando estén dorados echa una cuchara de postre de aceite aromatizado, y retira del fuego.

Paso 4.

Escurre muy bien la pasta, seguidamente echa la pasta en una sartén amplia, incorpora las verduras y el  lomo, da un par de vueltas y seguidamente el ajo con el aceite y retira.

Y ya te puedes poner este estupendo plato para comer!!!!!

 

Espero que os haya gustado

Deja un comentario