Esta semana, después de unas vacaciones bien merecidas, y en muy buena compañía por el norte de España, más concretamente por San Vicente de la Barquera (Cantabria), unos días de pesca, sol y mucha relajación, nos ha servido para crear nuevas recetas. Y ahora a cocinar !!! Ingredientes para 6 personas: – 2 kg. de […]
Últimas entradas
Sopa con nubes.
Para aquellos apasionados a la sopa y yo soy una de ellas, esta sopa tiene algo muy peculiar, y son nubes. Unas nubes, que son más fáciles de realizar de lo que aparenta. Aun estamos en época de comer algún que otro caldo, para estos días en los cuales no sabemos si hace frió o […]
Vieiras con salsa bechamel
La receta de esta semana, la realizamos para Nochevieja, la verdad que nos quedo fenomenal, la familia nos lo agradeció mucho y se quedaron encantados con la receta. La verdad que para mí, es un placer compartir la cocina, los momentos que paso en ella no los cambio por nada, y si es en muy […]
Cucharas de tomate
Esta semana, una tapa muy rica y saludable. Esta es una de ellas, de mis tapas que preparé y la verdad que resulto bastante graciosa. Darle muchas gracias a David, que durante más de 6 horas en la cocina, pudimos realizar una cena espectacular para los amigos. Y lo mejor de todo, verles disfrutar de […]
Magdalenas rellenas con mermelada de frutos del bosque.
Soy una fanática de realizar magdalenas, hoy rellena de mermelada de frutos del bosque. Con su textura y el sabor de la mermelada de frutos del bosque, te encontrarás con una explosión de sabor, que ni te lo imaginas. Espero que os guste, tanto como me gusto a mí. Ingredientes para unas 15 magdalenas : […]
Merluza al vapor con pimientos
En la receta de esta semana, os presento una receta con las nuevas herramientas de cocina que me han regalado para mi cumpleaños. Es una comida muy sana y muy rápida de hacer. Esta merluza la he realizado con un papillote Lékué, tiene una rejilla, que funciona fenomenal. (Un regalo de mis compañeras de trabajo) […]
Tomates al horno.
Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial. Por persona: – 1 tomate natural. – 1 Huevo fresco – Jamón serrano a tiras. – Orégano. […]
Espaguetis con salchichas.
Esta semana, una receta de pasta, muy rápida de hacer, con toque de ajo y perejil, que te dejará la boca abierta. El aliño en este caso, es con aceite de oliva virgen extra en crudo, que le aportará un sabor muy intenso. El perejil es de la huerta y totalmente casero. La pasta tiene […]
Ensalada variada con un toque de manzana y vinagre de frambuesa.
Esta receta, va a todas aquellas personas amantes de las verduras, Mar, va por tí. Es una ensalada muy variada con una cantidad de vegetales, muy grande y alguna que otra sorpresa. Espero que te guste, y te animes a comerla y espero tener buenos comentarios. Ingredientes para 6 a 8 personas: – 1 Lechuga […]
Borrajas con bomba sorpresa.
La borraja es típica de las tierras de Aragón, fuera de esta tierra es muy extraño que se encuentren. Es una verdura que es muy nutritiva y delicada. La receta típica es Borrajas con patatas aliñadas con aceite de oliva en crudo y un poco de sal. Yo hoy os traigo la receta típica, pero […]