Últimas entradas

Lapas al estilo cantábrico
Tapas

Lapas al estilo cantábrico I

Esta semana, después de unas vacaciones bien merecidas, y en muy buena compañía por el norte de España, más concretamente por San Vicente de la Barquera (Cantabria), unos días de pesca, sol y mucha relajación, nos ha servido para crear nuevas recetas. Y ahora a cocinar !!! Ingredientes para 6 personas: – 2 kg. de […]

Sopa con nubes casera
Primeros Platos

Sopa con nubes.

Para aquellos apasionados a la sopa y yo soy una de ellas, esta sopa tiene algo muy peculiar, y son nubes. Unas nubes, que son más fáciles de realizar de lo que aparenta. Aun estamos en época de comer algún que otro caldo, para estos días en los cuales no sabemos si hace frió o […]

Vieiras con salsa bechamel
Tapas

Vieiras con salsa bechamel

La receta de esta semana, la realizamos para Nochevieja, la verdad que nos quedo fenomenal, la familia nos lo agradeció mucho y se quedaron encantados con la receta. La verdad que para mí, es un placer compartir la cocina, los momentos que paso en ella no los cambio por nada, y si es en muy […]

Cucharas de tomate
Tapas

Cucharas de tomate

Esta semana, una tapa muy rica y saludable. Esta es una de ellas, de mis tapas que preparé y la verdad que resulto bastante graciosa. Darle muchas gracias a David, que durante más de 6 horas en la cocina, pudimos realizar una cena espectacular para los amigos. Y lo mejor de todo, verles disfrutar de […]

Merluza al vapor con pimientos
Segundos platos

Merluza al vapor con pimientos

En la receta de esta semana, os presento una receta con las nuevas herramientas de cocina que me han regalado para mi cumpleaños. Es una comida muy sana y muy rápida de hacer. Esta merluza la he realizado con un papillote Lékué, tiene una rejilla, que funciona fenomenal. (Un regalo de mis compañeras de trabajo) […]

Tomates al horno.
Primeros Platos

Tomates al horno.

Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial. Por persona: – 1 tomate natural. – 1 Huevo fresco – Jamón serrano a tiras. – Orégano. […]

Espaguetis con salchichas.
Primeros Platos

Espaguetis con salchichas.

Esta semana, una receta de pasta, muy rápida de hacer, con toque de ajo y perejil, que te dejará la boca abierta. El aliño en este caso, es con aceite de oliva virgen extra en crudo, que le aportará un sabor muy intenso. El perejil es de la huerta y totalmente casero. La pasta tiene […]

Borrajas con bomba sorpresa.
Primeros Platos

Borrajas con bomba sorpresa.

La borraja es típica de las tierras de Aragón, fuera de esta tierra es muy extraño que se encuentren. Es una verdura que es muy nutritiva y delicada. La receta típica es Borrajas con patatas aliñadas con aceite de oliva en crudo y un poco de sal. Yo hoy os traigo la receta típica, pero […]