DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Estrella de cabello de ángel

Hoy un rico postre o desayuno, una estrella de cabello de ángel.

El cabello de ángel, lo hace mi madre. La verdad, que mi madre de siempre hace conserva en casa. Es algo que yo, también sigo haciendo, en menor escala. Aunque he de reconocer que siempre que puedo hago conserva, bien mermeladas o verduras.

La receta de cabello de ángel, os la pasaré detallada más adelante.

Y si no quieres perderte nada de como hacer esta rica estrella de cabello de ángel, sigue leyendo.

Nos ponemos el gorro y el delantal y a cocinar:

Ingrendientes para 16 unidades:

– 2 placas de hojaldre.

– 1 bote de cabello de ángel.

– Huevo batido.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon a precalentar el horno a 220 º C.

Paso 2.

Como las placas de hojaldre las he comprado rectangular, he cogido el rodillo he alargado un poco la placa.

Con una tapa para sartén de 32 cm, la he puesto encima de la placa y he realizado un círculo.

 

 

Paso 3.

Dibuja sobre la placa 16 partes, como puedes observar en la foto.

Echa el cabello de ángel por encima de la placa de hojaldre y deja lo más fino posible. Coloca encima otra placa de hojaldre y dibuja sobre la placa las misma partes.

 

 

Paso 4.

Enrolla cada trozo sobre sí mismo dos veces. Así lo tendrás que hacer en las 16 porciones que nos han salido.

  

Paso 5.

Pon sobre una placa de horno, sobre el papel de horno. Bate un huevo y pinta toda la estrella de cabello de ángel.

Mete al horno durante unos 25 minutos, y coloca la bandeja del medio de horno. Pon la temperatura a 180 º C.

Cuando lleve unos 15 minutos, coloca papel de aluminio encima para que se nos termine de hacer la estrella sin que se nos queme.

Saca del horno y deja reposar en una rejilla. Cuando enfríe esta listo para devorar. Puedes acompañarlo con un rico café o colacao.

 

El resultado como puedes ver, es magnífico. Espero que os haya gustado y me deis vuestras opiniones . Feliz martes a todos.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: