Va para los más golosos y golosas, seguro que os encanta.
Vamos, manos a la obra.
Ingredientes para 8 personas:
montar 35% m.g.
cruda molida.
Yema:
Pasos para la elaboración:
Paso 1.
Primero prepara el almíbar con el agua, el azúcar y el limón. Deja hervir unos
minutos para que espese. Deja enfriar.
Yema. |
Paso 2.
En un recipiente
mezcla las yemas de huevos con la maizena. Pon al fuego y ve añadiendo poco a poco el almíbar anterior.
Paso 3.
Irá espesando poco
a poco. Una vez terminado, coloca el recipiente dentro de otro con
agua fría para que se enfríe lo antes posible.
Paso 4.
Monta la nata de
35% m.g, con azúcar hasta que quede consistente.
Paso 5.
Pon sobre una
bandeja redonda una blonda de papel y cubre los extremos con papel
de aluminio para no manchar la blonda al ir montando la tarta.
Coloca una base de
bizcocho, extiende encima la nata montada.
Paso 7.
Yema, quemada con el soplete. |
Coloca la otra base de
bizcocho, esparce ahora la yema, y quémala con el soplete.
Paso 8.
Por último, pon la almendra alrededor de la tarta.
Paso 9.
Quita el papel albal y ¡¡¡ya está lista para comer!!!
Que bueno, y parece tan fácil. Me la apunto.
Esta deliciosa, es muy suave al paladar, cuando te animes a realizarla espero tu opinión.