Rodajas de tomate, atún y guindilla

Una receta muy fácil y barata de hacer y también de comer. Son productos que de normal los tenemos en casa, y admite cantidad de variaciones. Hoy, se me ha ocurrido hacer una pequeña modificación a esta receta. Así que hoy, comemos rodajas de tomate, atún y guindilla.

La realice como acompañamiento a unos lomos de cerdo a la plancha, pero nos puede servir de acompañamiento para cualquier plato.

Y si quieres saber como preparar este rico acompañamiento, ponte el delantal y a cocinar:

Detalles

Comensales

2 personas

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocinado

Nada

Ingredientes

  • 2 Tomates duritos

  • Guindilla al gusto

  • 1 Lata de atún

  • Aceite de oliva

  • Vinagre de vino tinto (opcional)

  • Sal

Elaboración

  • En primer lugar lava bien el tomate, seguidamente sécalo y córtalo en rodajas no muy gruesas (aproximadamente de medio a un centímetro de grosor).
  • Coloca las rodajas de tomate sobre un plato plano, echa por encima un poco de atún.
  • Corta las guindillas muy picadas y colócalas encima del paso número 2.
    Alinea al gusto.

Como podéis observar es una receta muy fácil de hacer y muy rápida. Sencilla la receta, si, pero mucho de vosotros me pedís recetas muy fáciles de hacer, así que aprovecho esta receta.

Espero que os haya gustado y nos vemos la próxima semana.

Deja un comentario