Rigatoni con guindilla y ajo

Te gusta la pasta, esta semana te traigo una receta muy sencilla y sabrosa. Unos ricos rigatoni con guindilla y ajo. Una receta que con muy pocos ingredientes y muy económica.

La pasta es muy necesaria para nuestro organismo, y contiene proteínas, magnesio, entre otras muchas propiedades.

Ingredientes para 5 personas:

– 500 grs de rigatoni.

– 5 ajos.

– 3 cadenas.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pon una sopera grande con agua con sal. Cuando empiece ha hervir hecha la pasta. ( Deja cocer con las instrucciones del fabricante, y cocerlos al gusto de cada uno).

Paso 2.

Mientras se cuece la pasta, ve cortando los ajos en cuadrados muy pequeños y la guindilla. Ponlo todo en un vaso y deja macerar hasta tengas la pasta hecha.

Paso 3.

Y finalmente una vez cocida la pasta, escurre muy bien y coloca en una plato hondo. Aliñea con la mezcla preparada de guindilla y ajo.

Y lista para comer, esta receta te sirve para comer tanto en verano como en invierno.

Espero que os hayas gustado, y como siempre os animo a probarlo.

Os espero la semana que viene, con otra rica y divertida receta.

Deja un comentario