Ramen con champiñones, gulas y gambas.

Nos ha llegado el frío casi de repente, y que mejor manera de apaciguarlo que un rico ramen con champiñones, gulas y gambas. Es una receta muy sana y saludable. Apta para todas las personas que no comen carne.

Desde que probé la primera vez el ramen, me he aficionado y mucho a esta clases de sopas. Admiten muchas variantes en cuanto a gustos. Yo ya de por sí, soy una fan de la cuchara, y las sopas es mi debilidad.

Si os apetece un rico ramen con muy pocos ingredientes, ponte el delantal y  sigue leyendo:

Ingredientes para 2 personas:

– Caldo de verduras casero.

  • Agua.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Tomate maduro.
  • Hojas de col.
  • Puerro
  • Apio.

– Fideos chinos.

– Champiñones.

– Gulas.

– Gambas.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar el caldo de verduras:

En una olla, limpia las verduras córtalas a trozos y añade el agua. Cuando empiece a hervir unos 25 minutos a fuego medio. Retira del fuego, cuela y listo el caldo de verduras.

Paso 2.

En una sartén pon unas gotas de aceite de oliva, saltea los champiñones enteros y cuando estén dorados retira del fuego y reserva.

Paso 3.

En la misma sartén una cucharada sopera de aceite de oliva, saltea las gambas y las gulas. Y reserva.

Paso 4.

En una sopera mediana, pon el caldo para dos personas. Cuando empiece a hervir incorpora los champiñones, las gambas y las gulas. Dejar hervir conjuntamente durante unos minutos y añade los fideos chinos.

En un par de minutos ya tienes listo este rico ramen con champiñones, gulas y gambas.

 

Espero que os haga gustado la receta y que la combinéis como mejor os guste. Espero vuestro comentarios si os animáis a realizar esta rica y saludable receta.

 

Hasta la próxima semana, os espero a todos!!!!

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