Pimientos verdes rellenos de bacalao.

Pimientos verdes rellenos de bacalao.

La receta de hoy salio por casualidad, en casa me pongo hacer masa para croquetas de bacalao, y de pronto me doy cuenta que me he pasado en cantidad.
Vi en la nevera, pimientos verdes que me trajo mi hermano, muy sabrosos y carnosos, y realice un pequeño experimento, hay que decir que salio muy delicioso.
Para todos aquello que les gusten los pimientos, no dudéis en realizarlo, os sorprenderá gratamente.

Ingredientes para 2 personas:

– 2 Pimientos verdes hermosos.
– Masa de croquetas de bacalao.(al gusto de cada uno)
– Ajos en láminas.
– Para empanar:
 – Huevo batido.
 – Pan rallado.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Limpia el pimiento verde, quitando la parte del rabito, y luego por dentro las semillas, lávalo y reserva.

Paso 2.

Realizar la masa de croquetas, en este blog, hay una receta de croquetas, con esa base podéis darle mil vueltas a la masa para darle vuestro toque.

Paso 3.

Una vez este la masa de croquetas, déjala enfriar para poder rellenar los pimientos.

Paso 4.

Con el pimiento limpio y seco, ayudándote con una cuchara de postre meterás la masa de las croquetas en el pimiento (como consejo, al principio mete la cuchara bien para que no se quede hueco en la parte de abajo).

Paso 5.

Pon una sartén con aceite muy caliente, y echa con cuidado el pimiento ( el objetivo de que salga bueno, es que tiene que estar bien echo el pimiento),  el truco para que no se desparrame todo es poner el pimiento boca abajo para sellar la parte de arriba (evitaremos el desparrame de toda la masa).
Una vez que consigas el sellado, lo demás es con paciencia y a fuego medio, para no quemar el pimiento.
Una vez que ya este echo, puedes ponerlo de acompañamiento con unos ajos en láminas.
Y a este plato se le puede acompañar con una rica cerveza muy fría.
Hasta la próxima semana.

Deja un comentario