Panna cotta.

Panna cotta.

Panna cotta.

Panna cotta.

Hoy os muestro el postre que presente en día de mi cumpleaños, la verdad que causo furor. Con una textura increíble que solo vas a querer repetir.
Y ahora que os he puesto la miel en los labios, vamos a ponernos manos a la obra.

Ingredientes para 8 personas:

– 1 litro y medio de leche.
– 500 litro de nata liquida.
– 2 cucharas sopera de azúcar.
-1  vaina de vainilla.
– 4 hojas de gelatina.
– Mermelada de frutos del bosque.
– 8 fresas.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En un cazo echa la leche y la nata, luego incorpora el azúcar y la vaina de vainilla y llévalo a ebullición lentamente, y cuando llegue apágalo y retíralo. Incorpora seguidamente las hojas de gelatina.
Remuevelo todo y colócalo en unos moldes y déjalo enfriar.
Yo he utilizado unos moldes que me regalaron, en forma de mariposa, libélulas, mariquitas.

Paso 2.

Cuando este templado mete los moldes al frigorífico, mínimo 5 horas. Cuanto más tiempo estén mejor se desamoldaran.

Paso 3.

Para el adorno, yo he optado por un poco de mermelada en un lateral y fruta, en este caso fresa, que es de temporada y esta muy rica.
Espero que os haya gustado y animaros a realizarlo, es una receta muy muy sencilla, y en la cual, los más pequeños de la casa, os pueden echar una mano.
Hasta la semana próxima, con nuevas recetas.

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