Paella valenciana al estilo “Boro”

Esta paella valenciana, la realizo un buen amigo, un día que quedamos todos los amigos en su casa. Tanto es así, que le pedí permiso para poder poner su receta, y mostrarla a todos vosotros.
Es una paella, hecha con mucho cariño y mucho empeño en ella.
Gracias Boro.

Ingredientes para 9 personas:

– 1 y 1/2  taza de arroz por persona.
– 1 Pollo troceado en trozos pequeños.
– 1/2 kg Conejo troceado.
– 1 bolsa de judía verde.
– 1 tomate natural ( para rallar)
– 1 bolsa de garrafons. ( en el mercadona).
– Colorante alimenticio.
– 1 rama de romero.
– Aceite de oliva.
– Sal
– Agua.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon la paellera al fuego con 6 cucharadas de aceite de oliva, echa una pizca de sal en el aceite.
Incorpora el pollo y el conejo troceado, y fríelo hasta que quede dorado por fuera. (aproximadamente unos 15 a 20 minutos).

Paso 2.

Una vez que haya cogido el tono tostado, echa las judías vedes, el tomate rallado, los garrafons, una pizca de pimentón, refrié y seguidamente echa agua hasta la referencia de los tornillos de la paellera (truco de Boro), así tus paellas serán de 10.
Deja cocer durante durante 30 minutos a fuego lento, una vez que se haya puesto a hervir.

Paso 3.

Echa el arroz en forma de cruz y remueve un poco y deja así, hasta que el arroz coja la textura deseada. ( Depende de los arroces, hay que dejarlo mas tiempo o menos, pero el que se escogió en esta ocasión, con 12 minutos, es mas que de sobra).

Una vez que se haya apagado el fuego, tápalo con papel de periódico, deja reposar unos 10 minutos.
Quedarás genial y dejarás a todos con la boca abierta.
PD. Quiero dar las gracias a Boro, por compartir esta receta con todos vosotros.

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