Maki con Salmón casero

Maki con almendra picada.

Hoy os propongo, otra versión de maki. Una forma diferente de comer comida oriental. Con muy poquito se pueden realizar platos estupendos, y la mejor combinación es la que te creas en la cabeza, la llevas a cabo y te salen platos, como este.
Gracias a todos y todas, que preguntáis, y ponéis un me gusta, y agradeceros también el compartir mis recetas.
Va todos todos vosotros.

Ingredientes por cada rollo:

– 1 Hoja de alga nori.
– 2 Palitos de surimi.
– 1 Tira de aguacate
–  50 grs aproximadamente de arroz para sushi.
–  Almendras picadas
– Salsa de soja.( para acompañamiento).

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon en una cazuela el agua a hervir e incorpora el arroz, aproximadamente unos 18 minutos a fuego medio.

Paso 2.

Coloca la esterilla y pon encima el alga nori, humedece e incorpora el arroz, coloca encima las rodajas de surimi, al lado la rodaja de aguacate. Enrolla de tal forma que te quede un rulo. Espolvorea por encima las almendras, le da un toque muy especial y sabroso.
Y listo para comer …. 

Deja un comentario