Huevos rellenos “Mar y Montaña”.

Aunque puede parecer un tanto extraño, el realizar unos huevos rellenos “Mar y Montaña”, en otros campos de la cocina se ha realizado, y hay casos en los que la propuesta esta muy acertada, y en otros casos, no se acierta, esta semana voy un poco más allá.
La receta, salio como muchas veces como prueba y hay que reconocer que los huevos rellenos se pueden rellenar de cualquier cosa, pero siempre hay que hacer pruebas para salirse de lo típico.
Y hoy es un día de esos, en los que nos sobrepasamos esa meta del típico.

Ingredientes para 4 personas:

– 12 huevos L.
– 2 Muslos de conejo.
– 1 Lata de sardinas en tomate.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Cuece los huevos, ( yo en este caso los hice al vapor en una vaporera durante 15 minutos), pero puedes cocerlos de la manera tradicional y déjalos enfriar.

Paso 2.

Saca la carne de los muslos de conejo y pícalos en la picadora. Y reserva.

Paso 3.

Abre la lata de sardinas en tomate y quítate las espinas. Haz tiras y reserva.

Paso 4.

Casca los huevos y ábrelos por la mitad. Saca las yemas y aplástalas cuando ya la tengas toda aplastada, incorpora los muslo picados. Ve removiendo para quede todo compactado.
Una vez que lo tengas, ve rellenando cada mitad de huevo.
Y como toque final en la parte de arriba pon una tira de sardina y unas gotas de tomate.
Espero vuestros comentarios de si os ha gustado, de si no, que cambiarías o que pondrías.
Huevos rellenos “Mar y Montaña”.

 

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