
Fideos chinos de arroz con pollo y variedad de pimientos.
- 03/02/2015
- Vanessa
- Primeros Platos
Esta es una de aquellas receta que te sale prácticamente de las cosas que yo de habitual tengo en casa., y la verdad, queda fabulosa.
Y ahora que voy manejando los palillos chinos con más soltura, me pongo retos para cogerlos y comer sin tener que utilizar el tenedor.
Nos ponemos a cocinar!!!!
Ingredientes para 4 personas:
– 2 packs de fideos chinos de arroz. ( en el paquete original vienen unos 8 packs).
– 1/2 Pimiento rojo en juliana.
– 1/2 Pimiento verde en juliana.
– 1/2 Pimiento amarillo en juliana.
– 1/2 Cebolla en juliana.
– 1/2 litro de caldo de pollo.
– Salsa de soja.
– Salsa de ostras.
– 1 Pechuga de pollo a tacos.
– Sal.
– Aceite de Oliva.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
En un wok, pon a freír la verdura con 3 cucharadas de postre de aceite de oliva y cuando veas que esta medio al dente, incorpora la pechuga y fríela hasta que coja un poco de color. Y reserva.
Paso 2.
En un cazo pon a calentar el caldo de pollo, y cuando empiece a hervir, echa los fideos chinos y en 4 minutos ya los tienes listos.
Paso 3.
En el wok, que he dejado aparcado antes, echa dos cucharas soperas de salsa de ostras y una cuchara de salsa de soja, remueve bien y seguidamente echa los fideos, previamente escurridos, dale unas vueltas para que todo coja sabor y listo para servir.
Como podéis observar, no hace falta gastarse mucho dinero para comer sano. Espero que os haya gustado la receta de esta semana.