Espinacas con queso.

Vamos esta semana con una receta, que nos trae mi hermano. Unas ricas espinacas con queso, un plato que con el toque del queso queda de muerte.
Una receta sencilla, con pocos ingredientes y sin muchos pasos de elaboración.
Así que no hay excusa, ponte el delantal y cocinar!!!

Ingredientes para 2 personas:

– Espinacas ( 400 grs.)
– Cebolleta picada.
– Ajos tiernos.
– Queso rallado.
– Harina.
– Leche.
– Aceite de oliva.
– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pon a calentar un cazo con agua caliente y sal, cuando empiece a hervir, echa las espinacas para cocerlas y dejarlas al dente. (Aproximadamente unos 10 minutos).

Paso 2.

Corta la cebolla bien picada y los ajetes tiernos. Pon una sartén con unas gotas de aceite y sofrie la cebolla y los ajetes. Reserva.
Espinacas en la fuente, ya escurridas.

Paso 3.

Una vez que hayan transcurrido el tiempo de cocción, procede a escurrir muy bien las espinacas.
Cuando ya las tengas bien escurridas, echalas al sofrito anteriormente hecho, dale una vuelta y presenta en un molde apto para horno.
Quesos varios rallados, al gusto.

Paso 4.

Haz una bechamel en pequeña cantidad, para echar por encima de las espinacas y coloca por encima el queso rallado al gusto.

Paso 5.

Una vez tengas todo preparado, mete el molde al horno, durante unos 25 minutos a una temperatura de 180 º C.
Una vez que pase el tiempo, deja enfriar un poco, y ya lo tienes listo para compartir con quien tú quieras.
No hay nada más bonito que cocinar y que tu gente, la veas disfrutar comiendo.
Va por tod@s.

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