Ensalada de pulpo a la vinagreta.

Esta semana al igual que otras semanas, os propongo una receta de aprovechamiento. En navidades con los excesos de las comidas, siempre hay cosas que sobran, y en lugar de tirar, hay que aprovechar todo lo que se pueda. En esta receta de hoy, en mi caso sobro pulpo y el relleno para los mejillones que os puso hace unas semanas.
En mi casa siempre hemos sido de aprovechar, y desde siempre yo en mi casa hago lo mismo, así que os invito a realizar comida de aprovechamiento.
 

Ingredientes para 4 personas:

– Pulpo cocido ( del día anterior). Próximamente en el blog.
– Relleno de los mejillones ( véase en la receta del día 12-01-2016)
– Aceite virgen extra.
– Sal
– Vinagre.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coje el pulpo del día anterior que te ha sobrado y córtalo en rodajas generosas, introducelo en un bol e incorpora el relleno de los mejillones y mezcla bien.
Deja reposar durante 2 horas.
Y listo para comer.!!!!
Esta semana, la receta ha sido muy rápida, pero tenemos que concienciarnos que la comida no te tira, y que hay que aprovechar todo.
Ya que mucha gente sin recursos, darían lo que fuera por la comida que tira muchísima gente.
Un consejo, cocinar con cabeza, y si te sobra reinventa.
Feliz Semana!!!!!!

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