Cup Cake

Cup Cake

El postre de esta semana, os lo traigo de la mano de Sara ( pareja de un compañero de Reflexoteria Podal).
Fue muy cuidadosa en la elaboración, detalles de decoración, y su sabor, sin palabras.
Espero que os animéis a realizarlo, yo he estado realizando pruebas y salen. Seguir el paso a paso y conseguiréis vuestros objetivos.
Ya me contareis, vuestras experiencias.
Y ahora, manos a la masa!!!!

Ingredientes para 10 personas:

Para los CupCakes
 
–        – 180 gr de harina.
–        –   Cucharadita y media de levadura.
–         – 3 huevos medianos.
–     – 1 cucharadita de vainilla
–          – 200 gr de azúcar moreno.
–          – 100 ml de aceite de oliva.
–         –  40 gr de cacao (sin azúcar).
–          – 120 ml de leche semidesnatada.

–    Pasos de Elaboración:

Paso 1.


Pre calentar
el horno a 180ºC.

–         Paso 2.

En un bol mezcla el azúcar con el aceite, cuando quede una mezcla homogénea, añadirás los huevos uno a uno hasta que se integren.

Paso 3.

Tamiza la harina, el cacao y la levadura, seguidamente lo incorporarás a la mezcla anterior.

Paso 4.

Cuando este todo ya amasado, incorpora la leche muy poco a poco para que se vaya ablandado la mezcla y añade la vainilla.

Paso 5.

Con un cuchara de helado, echa la mezcla en un molde para magdalenas, no lo llenes entero, sino a mitad un poco más.
Hornéalos unos  20 minutos a 180º C.

Pasos de Elaboración para la  Buttercream:

Ingredientes:

–         –  425 gr de azúcar glass
–          – 115 gr de mantequilla
–         –  85 gr de cacao (sin azúcar)
–          – 105 ml de leche.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Tamizaras el cacao con el azúcar glass, incorporarás la mantequilla a temperatura ambiente, la leche y lo batirás al menos 3 minutos. (Tiene que quedar una textura similar a la del helado).
 
Paso de montaje:
Una vez que se haya echo el cup cake, lo dejarás enfriar. Cuando este frió cogeremos la mezcla de la buttercream, la pondrás en una manga pastelera y empezaras desde dentro hacia fuera.
La decoración a gusto de cada uno.
Espero que la receta de esta semana, aunque es muy laboriosa, el resultado es espectacular. Un consejo, siempre hacerlo en buena compañía, que se disfruta el doble.
Mis agradecimientos a Sara, por esta receta tan bonita. Buena semana.
 

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