Bucatini al estilo Gladys.

Bucatini al estilo Gladys.

Bucatini al estilo Gladys.

Bucatini al estilo Gladys.

Esta semana os traigo una receta de mi colaboradora Gladys, hace ya unos meses que me hizo esta receta, y la verdad, me encanto para el blog. Una receta para todos aquellos los amantes de la pasta italiana.
Ya sabéis que podéis mandarme vuestras recetas, ¡¡¡¡animaros!!!!
Y ahora nos ponemos con las cazuelas.

Ingredientes para 4 personas:

– 250 gr de pasta bucatini de la marca Barilla.
– 1 bote de tomate natural.
– Ajo.
– Perejil.
– Aceite de oliva.
– Orégano.

Pasos de elaboración:

Pasos 1.

En primer lugar harás la salsa.
Pon en un cazo unas gotas de aceite, cuando coja temperatura echa el tomate natural, orégano, perejil y el ajo picado, cuécelo a fuego muy lento, durante unos 15 minutos.

Paso 2.

En un cazo echa caliente y cuando empiece a hervir el agua, echa a cocer la pasta.
Cuécela durante aproximadamente 8 minutos para que quede al-dente.
Escurre e introduce la pasta a la salsa de tomate. Déjala unos minutos para que coja sabor y al plato.

¡¡¡Y listo para comer. !!!

Como podéis ver, es un plato muy sencillo de pasta y sabroso. Le puso como acompañamiento unas chirlas en salsa de tomate.
A vuestro gusto.

Hasta la próxima semana.

Deja un comentario

Deja un comentario