DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Patatas con ajo, perejil y orégano

Si estas cansado/a de comer patatas siempre de la misma forma, hoy te traigo una receta que creo te encantará. Patatas con ajo, perejil y orégano. Unas patatas con este aliño, son muy faciles de hacer y a la vez con mucho, mucho sabor. Una receta con pocos ingredientes, que seguro tienes en casa. Y ahora nos ponemos el delantal y a cocinar estas ricas patatas con ajo, perejil y orégano. Ingredientes para 4 personas: -4 patata medianas. -5 ajos muy picados. -Perejil picado. -Orégano. -Cayenas. -Aceite de oliva. -Sal. Pasos de Elaboración: Paso 1. En primer lugar, lava las…
Sigue Leyendo

Tortilla de patata con calabacín

Hoy me apetecía poneros esta rica tortilla de patata con calabacín, queda muy jugosa y sabrosa. Una manera diferente de que los más pequeños de la casa coman verduras y los no tan pequeños. Jejeje. Es muy socorrido si tienes visitas inesperadas, en casa siempre solemos tener, patatas, huevos y cebolla como mínimo ( el calabacín no siempre, pero hoy toca tortilla de patata con calabacín). Si quieres saber cómo ha quedado por dentro, sigue leyendo y ponte el delantal para cocinar: Ingredientes para 6 personas: -500 grs de patatas. -2 cebollas grandes. -1 calabacín grande sino 2 medianos. -8…
Sigue Leyendo

Mermelada de Kiwi

Otro mes más y otra rica mermelada en este caso os traigo de kiwi. En este caso los kiwis me los trajeron unos tíos vascos de mi pareja. Al ver la cantidad de kiwis que me trajeron, era imposible acabárselos, así que aproveché para hacer mermelada de kiwi. Esta receta la hice en diciembre del 2017, pero hasta ahora no he podido ponerla. Encontré un blog de una chica http://www.mamapapillon.com/, que me gusto mucho como realiza sus recetas de cocina y através de ella, me he aficionado a realizar ricas mermeladas. Os lo pongo en todas las recetas de mermeladas,…
Sigue Leyendo

Albóndigas de ternera en salsa verde

Las albóndigas de esta semana, van de la mano de mi pareja, al cual le encantan. Tenemos cerca una tienda de pakistaníes, que tienen una carne espectacular, y est vez nos recomendó falta de ternera. Así, que os propongo unas ricas albóndigas de ternera en salsa verde. Un contraste mar y montaña, si has leído bien, albóndigas (jejeje). Siempre que digo de hacer albóndigas, hacemos como mínimo 2 kilos. Las dejamos a mitad de hacer, las congelamos y cuando queremos hacer sólo tenemos que hacer la salsa y sacar previamente las albóndigas del congelador. Os puedo asegurar, que no pierden…
Sigue Leyendo

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…