Bacalao con col encurtida y algas wakame

Bacalao sedoso

Esta semana nos vamos a poner el delantal y de que manera. Nos vamos a marca un rico bacalao sedoso, y os preguntareis por que motivo sedoso ( por que queda con una textura muy sedosa y suave en boca). Uno de mis mejores rebozados y la verdad que fue un éxito en casa. Hace un tiempo os puse la receta de la Masa orly, pues se he dado una pequeña vuelta y este ha sido el resultado.

Para acompañar este rico bacalao sedoso, he optado por Col encurtida , alga wakame y salsa agridulce un poquito picante ( sino la otra opción es normal).

Y ahora si te ha entrado la curiosidad de como realizar este rico bacalao, ponte el delantal y a cocinar:

Detalles

Comensales

4 personas

Tiempo de preparación

2 horas

Tiempo de cocinado

15 minutos

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao

  • Masa orly

  • Col encurtida

  • Salsa agridulce ( o picante). A gusto.

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Algas wakame

  • Pimentón Dulce

Elaboración

  • En primer lugar, tendrás que realizar la col encurtida ( sino la puedes sustituir por cualquier otra verdura). En el enlace tienes todos los pasos.
  • La masa orly, la tienes que preparar con tiempo. Una vez hayas terminado, echa una pizca de pimentón dulce. Y reserva.
  • En una sartén amplia echa el aceite de oliva y ponla al fuego.
    Mientras se calienta, echa una pizca de sal al bacalao y seguidamente pasa por la masa orly. Introduce el bacalao y fríe aproximadamente unos 3 a 4 minutos ( por cada lado( según gusto)).
  • En un plato con papel absorbente, coloca los lomos de bacalao ( para quitar el posible exceso de aceite).
  • Para emplatar: en un plato plano, coloca el trozo de bacalao, al lado una cucharada sopera de col encurtida, el alga wakame y en un bol a parte la salsa agridulce.

Como podéis observar, con pocos ingredientes se pueden realizar grandes platos. Lleva tiempo esta receta, pero la verdad que es una recompensa para todos los comensales y paladares.

Espero que os guste, y os animeis a probarla. Espero vuestros comentarios.

Feliz Martes!!!!!

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