Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Hola de nuevo a todos!!
Después de este mes, preparando nueva recetas y poniendo al día las que tengo realizadas, hoy os traigo una receta básica, muy rápida de hacer y que también te puedes llevar al trabajo.
En esta primera etapa del verano os ire poniendo recetas que tenía hechas, pero que no me dio tiempo a publicar.
Deciros que el arroz tiene las vitaminas, minerales y los diversos componentes orgánicos aumentan el funcionamiento y la actividad metabólica de todos los sistemas de órganos, lo que aumenta aún mas los niveles de energía.
Espero que con esta pequeña nota de uno de los muchos beneficios que tiene comer arroz, anime a su realización.

Y sin más, nos ponemos a cocinar!!!

Ingredientes para 2 personas:

– 150 grs de arroz.
– 2 Huevos.
– Tomate frito casero.
– Sal
– Aceite de oliva.
– Perejil.
– Orégano.
– Vinagre de arroz.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.
 
Pon a agua en un cazo y cuando empiece a hervir, echa el arroz y la sal (yo opte también por unas pocas hierbas ( perejil, orégano), esto le dará un toque fresco al arroz, ( el tiempo depende del arroz que utilicéis), yo he optado por uno normal, y son 12 minutos.
Escurre bien con el vinagre de arroz, conseguirás que el arroz se suelte y quede con otra textura.
Paso 2.
Pon una sartén al fuego,echa aceite de oliva, realiza el huevo frito y reserva.
Paso 3.
Montaje:
Con un bol de cereales, coloque el arroz y lo hice en forma de bola, puse el huevo frito encima de la montaña de arroz y a un lado, le puse un poco del tomate frito casero que se realiza en mi casa.
 Espero que os guste, y sobre todo disfrutar de la cocina.
Hasta la próxima semana.

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