Ancas de rana en tempura.

A la mayoría de la gente este plato no le gusta, pero creo que hay que probar y luego ya decir si gusta o no. Yo hasta hace unos años era muy rara con este tipo de comidas, pero a raíz de abrir un poco la mente y mi pareja que siempre me anima a probar. A la hora de probar comidas no muy comunes, mi pareja siempre me lo hace de una manera, por la cual me entre por el ojo y me anime a probar.

Reconozco, que he ido avanzando en comidas no muy comunes, y poco a poco os iré poniéndolas. Para mucha gente a lo mejor es muy común, pero para mí no lo es.

Y ahora, si quieres realizar de esta manera tan sencilla, poneros el delantal y a la cocina, hoy ancas de rana en tempura!!!

 

Ingredientes 4 personas:

– Unas 60 ancas de rana.

– Agua fría.

– Harina de tempura.

– Aceite de Oliva.

– Limón.

– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, haz la tempura.

En un bol echa la harina ( yo la tamizo), y ve incorporando poco a poco la harina. Tiene que quedar una mezcla homogénea y con una textura no muy espesa.

Paso 2.

En una sartén, echa abundante aceite y ponlo al fuego medio- fuerte.

Paso 3.

Con las ancas, las secarás bien con papel absorbente. Echa sal por encima y ve metiendo en la tempura las ancas.

Ve friendo hasta que cojan un tono dorado, y saca al plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

 

Pon un plato llano, reparte las ancas por todo el plato, coloca unas rodajas de limón. Os animo a atreveros a comer ancas y comentarme los resultados.

 

Buena semana a todos….

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