
Ancas de rana en tempura.
A la mayoría de la gente este plato no le gusta, pero creo que hay que probar y luego ya decir si gusta o no. Yo hasta hace unos años era muy rara con este tipo de comidas, pero a raíz de abrir un poco la mente y mi pareja que siempre me anima a probar. A la hora de probar comidas no muy comunes, mi pareja siempre me lo hace de una manera, por la cual me entre por el ojo y me anime a probar.
Reconozco, que he ido avanzando en comidas no muy comunes, y poco a poco os iré poniéndolas. Para mucha gente a lo mejor es muy común, pero para mí no lo es.
Y ahora, si quieres realizar de esta manera tan sencilla, poneros el delantal y a la cocina, hoy ancas de rana en tempura!!!
Ingredientes 4 personas:
– Unas 60 ancas de rana.
– Agua fría.
– Harina de tempura.
– Aceite de Oliva.
– Limón.
– Sal.
Pasos de Elaboración:
Paso 1.
En primer lugar, haz la tempura.
En un bol echa la harina ( yo la tamizo), y ve incorporando poco a poco la harina. Tiene que quedar una mezcla homogénea y con una textura no muy espesa.
Paso 2.
En una sartén, echa abundante aceite y ponlo al fuego medio- fuerte.
Paso 3.
Con las ancas, las secarás bien con papel absorbente. Echa sal por encima y ve metiendo en la tempura las ancas.
Ve friendo hasta que cojan un tono dorado, y saca al plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Pon un plato llano, reparte las ancas por todo el plato, coloca unas rodajas de limón. Os animo a atreveros a comer ancas y comentarme los resultados.
Buena semana a todos….