Wok de carne de entrañas y bambú.

Wok de carne de entrañas y bambú.

Lo que se iba a convertir en un wok de ternera con bambú, al final por equivocación en la carne, saque carne de entrañas, pero la verdad que sorprendió mucho su sabor. Aunque su nombre carne de entrañas, nos puede sonar a algo incomible, tiene un sabor y una textura parecida a la de la ternera.
Deciros que no es muy conocida en nuestra gastronomía. Así que espero que os animéis a comerla, tiene muchos aportes tradicionales, como el hierro, y proteínas.

Ingredientes para 2 personas:

– 200 grs de carne de entraña limpia.
– 1/2 cebolla en juliana.
– 1/2 pimiento rojo en juliana.
– 1/2 pimiento amarillo en juliana.
– 1/2 pimiento verde en juliana.
– 50 grs de bambú corta a tiras.
– Salsa de ostras.
– Sal.
– Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon en un wok, una cuchara sopera de aceite de oliva, y cuando este el aceite caliente echa el bambú y deja dorar. Cuando lo veas dorado retira a un lado del wok (así conseguirás dejar de dorar y se mantendrá cliente), e introduce seguidamente los pimientos, la cebolla y sala un poco (haz la misma operación).

Paso 2.

Una vez que tengas las verduras doradas, incorpora la carne de entraña y sofríe. Cuando ya la tengas algo dorada, incorpora todas las verduras y añade la salsa de ostras, remueve y LISTO.
 A comer!!!!
Espero que os haya gustado y os animéis a comer, comida oriental.
Un saludo

 

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