Divertido y Delicioso

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Vermut “Estilo Castilla”.

Este vermut, es muy típico en casa de mis suegros en Burgos. Mi chico, es un gran artista en prepararlos. En este caso se le ocurrió esta manera tan curiosa. Os la presento y espero que os toméis uno a mi salud.
Y ahora nos vamos para la cocina!!!

Ingredientes por persona:

– Vermut casero.
– Una rodaja de kiwi.
– Aceituna verde.
– Hielo.
– Physalis.
– Unas gotas de limón recién exprimido.

Pasos de Elaboración:

En vaso chato, echa unos 5 hielos (de cubitera), coloca la aceituna al fondo y seguidamente hecha el vermut, coloca la rodaja de kiwi en un lateral,  unas gotas de limón exprimido y el toque personal, physalis.

Physalis Nahaufnahme
Physalis Nahaufnahme.
Muy refrescante para los días de calor, aunque no es tiempo de calorcito.
Espero que os refresque y os guste su mezcla de sabores.

Leave a Comment

A %d blogueros les gusta esto: