DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Vermut “Estilo Castilla”.

Este vermut, es muy típico en casa de mis suegros en Burgos. Mi chico, es un gran artista en prepararlos. En este caso se le ocurrió esta manera tan curiosa. Os la presento y espero que os toméis uno a mi salud.
Y ahora nos vamos para la cocina!!!

Ingredientes por persona:

– Vermut casero.
– Una rodaja de kiwi.
– Aceituna verde.
– Hielo.
– Physalis.
– Unas gotas de limón recién exprimido.

Pasos de Elaboración:

En vaso chato, echa unos 5 hielos (de cubitera), coloca la aceituna al fondo y seguidamente hecha el vermut, coloca la rodaja de kiwi en un lateral,  unas gotas de limón exprimido y el toque personal, physalis.

Physalis Nahaufnahme
Physalis Nahaufnahme.
Muy refrescante para los días de calor, aunque no es tiempo de calorcito.
Espero que os refresque y os guste su mezcla de sabores.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: