Un mar de Gulas.

Un mar de Gulas.

Un día llegas a la hora de comer a casa, después de trabajar de mañana con un día algo extraño, y te encuentras con este plato encima de la mesa. No me digas, que no te comerías a la persona que te la prepara, con todo su cariño y empeño por sorprender.
Gracias por esta presentación, imaginación y  el plato, etc. espero que a mis lectores le guste tanto como me gusto a mi.
!!!!Y ahora nos vamos de pesca.!!!!!

Ingredientes para 2 personas:

-1 paquete de gulas.
– 150 gr de gambas peladas.
– 2 Huevos cocidos.
– Tinte azul y rojo.
– Ajos.
-Aceite de oliva.
-3 Cayenas

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon una olla pequeña a calentar agua, cuando empiece a hervir echa unas gotas de tinte azul e incorpora las gulas. Lo justo para que coja color las gulas.
Haz el mismo proceso con las gambas, pero en lugar de poner el tinte azul, echarás el color rojo.

Paso 2.

Pon un cazo con agua caliente y pon a cocer los huevos. Déjalos cocer durante 10-12 minutos, quita la cascará y reserva.

Paso 3.

En una sartén pon aceite, y cuando ya este a temperatura echa los ajos laminados y deja que se tuesten un poco y seguidamente echa las cayenas.Y reserva.

Paso 4.

En un plato plano grande, coloca las gulas en el fondo, como si fuera el mar. Coloca las gambas aleatoriamente, como si fueran peces.
El huevo corta por la mitad, para hacer la base del barco, y con la otra mitad haz un corte por los laterales.
Por último, echa por encima el aceite con los ajos.
!!!!!!Irresistible!!!!!!!!!

Deja un comentario