DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Tomates al horno.

Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial.

Por persona:

– 1 tomate natural.
– 1 Huevo fresco
– Jamón serrano a tiras.
– Orégano.
– Sal.
– Aceite de Oliva.
– Queso rallado.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Escalda durante unos minutos el tomate para poder sacar la piel mejor. Pélalo y quilate el corazón por la parte de arriba.
Con una cuchara, con sumo cuidado ve quitando toda la pulpa y resérvala.

Paso 2.

En el fondo del tomate ya casi vacío, introduce el jamón serrano a tiras e incorpora el huevo. Rellena con unas cucharas de pulpa de tomate que se ha reservado anteriormente y cubre por encima con queso rallado y a cocinar en microondas durante 7 minutos.

Paso 3.

Una vez que pasen los 7 minutos, echa un poco de orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva.
 ¡¡¡Y listo para comer!!!!!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: