Tomates al horno.

Tomates al horno.

Un fin de semana lluvioso, el cielo esta muy gris y con algo de frío, que mejor para realizar nuevas y deliciosas creaciones . Hoy os traigo un tomate relleno, muy sano y con un toque muy especial.

Por persona:

– 1 tomate natural.
– 1 Huevo fresco
– Jamón serrano a tiras.
– Orégano.
– Sal.
– Aceite de Oliva.
– Queso rallado.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Escalda durante unos minutos el tomate para poder sacar la piel mejor. Pélalo y quilate el corazón por la parte de arriba.
Con una cuchara, con sumo cuidado ve quitando toda la pulpa y resérvala.

Paso 2.

En el fondo del tomate ya casi vacío, introduce el jamón serrano a tiras e incorpora el huevo. Rellena con unas cucharas de pulpa de tomate que se ha reservado anteriormente y cubre por encima con queso rallado y a cocinar en microondas durante 7 minutos.

Paso 3.

Una vez que pasen los 7 minutos, echa un poco de orégano por encima y un chorrito de aceite de oliva.
 ¡¡¡Y listo para comer!!!!!

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