DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Sepia a la plancha con ajos tiernos.

Esta semana, con el buen tiempo apetece una tapita muy sencilla y rápida de realizar. Una rica sepia sienta bien a cualquier hora, y muy recomendable por su bajo indice de calorías y grasas.
** No se recomienda a las personas que tienen índices altos de colesterol y triglicéridos.
Y con esta nota de nutrición, nos ponemos el delantal, y a cocinar!!!!

Ingredientes por persona:

– 1 Sepia pequeña.
– 1 Ajete tierno.
– Aceite de oliva.
– Sal fina.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon al fuego una plancha, y echa una cucharada de aceite (postre). Cuando este muy caliente con la sepia por una cara, y cuando notes que ya esta algo tostadita, dale la vuelta y el mismo proceso. ( alrededor de unos 3 a 4 minutos por cara).

Paso 2.

En una sartén pequeña, echa los ajetes tiernos y déjalos al dentes.
Para emplatar:
Pon la sepia cortada en cuadrados medios, y echa los ajetes por encima y espolvorea un poco de sal fina.
 Y como ves, una rápida receta y con mucho sabor. Espero que os guste.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: