Sepia a la plancha con ajos tiernos.

Esta semana, con el buen tiempo apetece una tapita muy sencilla y rápida de realizar. Una rica sepia sienta bien a cualquier hora, y muy recomendable por su bajo indice de calorías y grasas.
** No se recomienda a las personas que tienen índices altos de colesterol y triglicéridos.
Y con esta nota de nutrición, nos ponemos el delantal, y a cocinar!!!!

Ingredientes por persona:

– 1 Sepia pequeña.
– 1 Ajete tierno.
– Aceite de oliva.
– Sal fina.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon al fuego una plancha, y echa una cucharada de aceite (postre). Cuando este muy caliente con la sepia por una cara, y cuando notes que ya esta algo tostadita, dale la vuelta y el mismo proceso. ( alrededor de unos 3 a 4 minutos por cara).

Paso 2.

En una sartén pequeña, echa los ajetes tiernos y déjalos al dentes.
Para emplatar:
Pon la sepia cortada en cuadrados medios, y echa los ajetes por encima y espolvorea un poco de sal fina.
 Y como ves, una rápida receta y con mucho sabor. Espero que os guste.

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