Rollito de Jamón de York y Queso.

Rollito de Jamón de York y Queso.

¿Quien no ha comido un rollito de jamón de york y queso?, Hoy os traigo esta receta, que para es muy socorrida cuando te llegan invitados y no has preparado nada. Tienen miles de combinaciones y los ingredientes son de estar por casa.
A los fogones !!!

Ingredientes para 6 personas:

– 6 filetes de jamon de york un poco gruesos.
– 12 lonchas de queso.
– 2 huevos.
– Pan rallado.
– Aceite de girasol.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coge el filete de jamón de york, extiendolo y coloca encima dos lonchas de queso. Enróllalo y reserva.

Paso 2.

En un plato hondo bate los huevos. En otro plato plato pon pan rallado.

Paso 3.

Coje los rollos que has echo y pásalos por huevo y pan rallado.

Paso 4.

Coje una sartén y echa un medio dedo de aceite de girasol y cuando este el aceite muy caliente, echa los rollitos y fríelos hasta que se queden dorados.
Sácalo y déjalo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Y ya están listos para comer, cenar o para aperitivo, como mejor te venga, anímate.

Deja un comentario