Pincho de cabezada, huevo y tomate casero

Esta semana una receta de aprovechamiento. Un rico pincho de cabezada, huevo y tomate casero. En casa no se tira nada, siempre que te sobre algo de comida lo puedes reutilizar. En este caso hice ayer cabeza a la plancha y me sobró un trozo. Así que pensé, este trocito que me ha sobrado, lo apaño para la noche.

Tenía por casa un trozo de pan, unos huevos de codorniz y el trozo de cabezada. Pensé, un pincho rápido y muy barato.

A ponerse el delantal y en pocos minutos un rico pincho por poco dinero.

Ingredientes para 2 pinchos:

– El trozo de cabezada.

– 1/3 de barra de pan.

– 4 huevos de codorniz.

– Tomate casero.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

 Paso 1.

En primer lugar, corta el tercio de la barra de pan por la mitad. Mételo en el tostador o en la sartén, como tú prefieras.

Cuando esté tostado, echa una cuchara de postre, extiende y corta un trozo del filete de cabeza.

Paso 2.

Pon una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente, ve haciendo los huevos de codorniz fritos ( se recomienda tenerlos medio segundo, cada huevo). Conseguirás que la yema esté en su punto.

Coloca encima de cada tostada de pan, dos huevos,una pizca de sal y listo para tomar.

 

¿Que te parece la receta de esta semana? Con  muy poco dinero tienes una rica cena en muy poco tiempo.

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