DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Pincho de cabezada, huevo y tomate casero

Esta semana una receta de aprovechamiento. Un rico pincho de cabezada, huevo y tomate casero. En casa no se tira nada, siempre que te sobre algo de comida lo puedes reutilizar. En este caso hice ayer cabeza a la plancha y me sobró un trozo. Así que pensé, este trocito que me ha sobrado, lo apaño para la noche.

Tenía por casa un trozo de pan, unos huevos de codorniz y el trozo de cabezada. Pensé, un pincho rápido y muy barato.

A ponerse el delantal y en pocos minutos un rico pincho por poco dinero.

Ingredientes para 2 pinchos:

– El trozo de cabezada.

– 1/3 de barra de pan.

– 4 huevos de codorniz.

– Tomate casero.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Pasos de Elaboración:

 Paso 1.

En primer lugar, corta el tercio de la barra de pan por la mitad. Mételo en el tostador o en la sartén, como tú prefieras.

Cuando esté tostado, echa una cuchara de postre, extiende y corta un trozo del filete de cabeza.

Paso 2.

Pon una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente, ve haciendo los huevos de codorniz fritos ( se recomienda tenerlos medio segundo, cada huevo). Conseguirás que la yema esté en su punto.

Coloca encima de cada tostada de pan, dos huevos,una pizca de sal y listo para tomar.

 

¿Que te parece la receta de esta semana? Con  muy poco dinero tienes una rica cena en muy poco tiempo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: