Pincho de cabezada al estilo Burgales.

Pincho de cabezada al estilo Burgales.

Este pincho, se inspira en comida de aprovechamiento. Hace un tiempo en el concurso de Masterchef, una de las pruebas era, realizar algo diferente con la comida que sobra.
Pues aquí tenéis un pincho, con comida de aprovechamiento.
La comida en sí, fue un taco de cabezada frita y verduras salteadas al vapor. Sobro cabezada, y al ver el concurso, se inspiró David, y me preparó este pincho, con muchísimo sabor.
Nosotros no somos de tirar nada de comida, que no se pueda aprovechar, y en próximas recetas, os daré alguna que otra receta, para no tirar nada.
Espero que os guste el pincho, que acompañado de una rica cerveza. El doble mejor.

Ingredientes para 2 personas:

– 4 Filetes de cabezada frita.
– Salsa de ostras.
– Puerro.
– Agua o caldo de pollo.
– Queso añejo.
– Pan tostado.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Con los filetes de cabezada frita, córtalos a tiras y deja macerar con la salsa de ostras y un poco de agua o caldo de pollo (aproximadamente unas 3 horas).

Paso 2.

Corta unos tacos de queso y al microondas durante un minuto y reserva. ( Conseguiremos las tejas de queso).

Paso 3.

Pon una rebanada de pan tostado ( bien en la tostadora o a la sartén) y reserva.

Paso 4.

Montaje de la tapa.
Pon sobre el pan tostado, una cantidad de cabezada generosa. Pon encima la teja de queso, y adorna con un ramillete de puerro.
Tremendamente rico, el sabor del queso añejo, con la salsa de ostras, es espectacular.
Animaros.

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