Pencas rellenas de queso.

Pencas rellenas de queso.

Esta receta la realice, con las sobras que tenía por casa.
Las pencas de las acelgas que me sobraron el día que realice las acelgas, con un sofrito básico.
Y el queso que tenía por casa, algo ya sequito.
Esta es una receta de aprovechamiento, en mi cocina no se tira nada.

Ingredientes para 4 personas:

– 16 pencas cocidas.
– Quesos varios.
– Huevo batido.
– Leche.
– Pan rallado.
– Aceite de Oliva.
– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Para el relleno de las pencas:
 
Pon una penca, encima el queso que más te guste, y pon encima otra penca.
Paso 2.
 
Una vez realizadas todas, las pasaremos por el huevo ( al que le habrás incorporado un poco de leche), con esto conseguirás que se queden más tiernas y más sabrosas.
Luego pásalas por pan rallado y a freír en aceite muy caliente.

Paso 3.

En un plato con papel absorbente pon la fritura y deja escurrir el exceso de aceite que haya podido coger. Y ya están lista para comer.
Como nota en esta receta, lo bueno es ir combinando diferentes quesos que tengas por casa, verás que en cada bocado, te cambia el sabor, pero su textura no cambia nada.
Espero que os guste la receta, y ya me contareis vuestras experiencias.
Hasta la próxima semana.

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