receta de pechugas rellenas

Pechugas rellenas “En plancha”.

Siempre que puedo intento comprar pechugas de pollo de corral, y en este caso, realice esta receta así como que no quiere la cosa. Salio por casualidad, pero reconozco que salio rico.
Muchas veces cuando una se esta cuidando, hay que mirar de no comer muchas grasas, hacerlo todo a la plancha, al vapor, etc.
Para mi no es sacrifico, es una manera de darle la vuelta a muchas cosas que siempre las hacemos por defecto. Pechugas a la plancha, (la manera de siempre en la plancha y listo).
No, hay que saber darle una vuelta, puedes condimentar con limón sal y pimienta.
El estar cuidándote no significa que no puedas comer de nada, sino ser un poco original, y no todas las pruebas salen buenas, solo hay que querer experimentar.
Y si te ha gustado la presencia de la foto, sigue leyendo ……….

Ingredientes por persona:

 

–  2 Filetes de pechuga de corral con un grosor medio.
–  Champiñones laminados.
– 3 Filetes de jamón serrano.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

2 Lomos de pechugas de corral.

Paso 2.

Encima de la pechuga el champiñón laminado.

Paso 3.

Encima una capita de jamón serrano.

Paso 4.

Encima otra capa de champiñón.

Paso 5.

Tapamos con el segundo lomo de pechuga.

Paso 6.

En la plancha….

Y listas para comer, yo las acompañe con salsa mostaza fuerte.
Buen provecho!!!!!

 

 

Deja un comentario