Merluza al vapor con pimientos

Merluza al vapor con pimientos

En la receta de esta semana, os presento una receta con las nuevas herramientas de cocina que me han regalado para mi cumpleaños.
Es una comida muy sana y muy rápida de hacer. Esta merluza la he realizado con un papillote Lékué, tiene una rejilla, que funciona fenomenal. (Un regalo de mis compañeras de trabajo) Gladys y Marian.
Muchas gracias por el regalo y por estar ahí siempre.
Y ahora nos metemos en la cocina, a realizar lo que mas nos gusta ¡¡ Cocinar!!

Ingredientes para 2 personas:

– 2 Filetes de merluza.
– 1/2 pimiento rojo.
-1/2 pimiento verde.
– 1/2 pimiento amarillo.
– 1/2 cebolla cortada a juliana.
– Sal.
– Aceite de oliva.
– Agua.
– Gotas de vino blanco.
– Vinagre de Módena.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Corta los pimientos en rodajas y la cebolla en juliana y reserva. Coje el papillote Lékué,  ábrelo y tiene una rejilla, retírala e incorpora unas gotas de agua y unas gotas de vino blanco, ponla de nuevo y sobre la rejilla coloca los pimientos y la cebolla.
Coloca la merluza encima y tapa el papillote.

Paso 2.

Pre-calienta el microondas durante 7 minutos a potencia de 200º C. Introduce el papillote, y déjalo durante 6 minutos.

Y listo para comer. Una receta rápida, sana y muy sencilla de realizar.
Para añadir un toque, un poco de sal por encima, un hilo de aceite de oliva, y para decorar vinagre de módena.

 

Deja un comentario