Mango helado con cereza.

Mango helado con cereza.

Revisando entre mil recetas, entre amigos, hoy he decidido poner una receta de mango helado con cereza, una combinación de sabor, que te dejará con la boca abierta.
Espero que el mes que os he propuesto, os haya gustado.
Y ahora, a la cocina para realizar este rico postre.

Ingredientes:

– 3/4 de kg. de mango fresco
– 125 gr.  de azúcar
– 3 cucharadas de postre de néctar de mango
– 250 ml. de nata para montar.
– Cerezas para adornar

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Tritura el mango hasta dejarlo puré y reserva. Añade el azúcar y el puré y remuevelo.

Paso 2.

Bate la nata y el azúcar a punto de nieve y mezcla con el puré de mango y con las tres cucharas de néctar de mango, con movimientos envolventes.

Paso 3.

La mezcla resultante puedes ponerla en moldes de silicona y hacer forma de bolas, o en un recipiente, mételo en el congelador aproximadamente unas dos horas  y con el saca-bolas realizalas , más o menos grandes, según gustos.

 

Como nota:Sacar el helado 15 minutos antes de servir. Yo metí por debajo del helado, unos trozos de cereza. Le da mi toque.

Un postre rápido y fácil de hacer. Espero que os animéis a realizarlo.

 

Deja un comentario