Magdalenas con avena y trigo.

Magdalenas con avena y trigo.

Como a lo largo de esta semana, os he presentado recetas ligeras para después de las navidades, hoy os reto a unas magdalenas, un tanto diferentes.
Los ingredientes como el salvado de avena y el salvado de  trigo, os doy una breve nota de cada una de ellas.
El salvado de avena, te ayudará a perder peso, llenar el estomago y saciar el hambre. También es muy rico en fibra.
El salvador de trigo, mejora tu flora intestinal que ayudará a no tener estreñimiento.
Con estás notas de alguno de los ingredientes de la receta de hoy, nos ponemos manos en la masa.
Feliz Martes.

Ingredientes para 12 magdalenas.

Magdalenas con avena y trigo.
Ingredientes.
– 2 Cucharadas soperas de salvado de trigo.
– 4 Cucharadas soperas de salvado de avena.
– 4 Cucharas soperas de queso fresco batido 0/0.
– 3 Cucharadas de postre de edulcorante.
– 2 Huevos frescos XL
– 1 Cucharadas sopera de cola cao 0/0.
– 1 Sobre de levadura Royal.
– Virutas de chocolate negro puro.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon el horno a calentar a unos 200ºC.
Mezcla en un bol las cantidades de salvado de trigo con el salvado de avena, seguidamente añade las dos yemas y remueve hasta que se quede una masa homogénea, y reserva.

Paso 2.

Monta las claras a punto de nieve, añade el queso batido y la levadura;  reserva.

Paso 3.

Junta las dos mezclas y remueve, incorpora las tres cucharas de edulcorante y el cola cao.

Paso 4.

En unos moldes de silicona lleva hasta la mitad, echa por encima las virutas de chocolate negro, y al horno.
En el horno lo dejaras entre 17 a 25 minutos (como siempre os he comentado, depende mucho de los hornos). Para hacer la prueba de que están echas, pincha y si el palito sale limpia, listas para comer.
Animaos, yo las probé y salí encantada con la receta, así que si os gustan probar nuevas versiones de magdalenas, espero que esta os sorprenda y las probéis.
Hasta la semana que viene, feliz semana.

 

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