Lomo relleno de pate.

Lomo relleno de pate.

El lomo de cerdo relleno de paté es una propuesta fácil y económica. Un receta que no nos costará mucho tiempo, pues se realiza en casi una media hora.
Con esta receta, si te vienen visitas de unos amigos de imprevisto, te puedo asegurar que quedaras muy bien.
Puedes acompañar la receta con una rica ensalada variada.
Y ahora a la cocina, verás como están irresistibles. También realizaré una versión con vegetales.
Espero vuestras opiniones.

Ingredientes para 3 personas:

– 9 lomos de cinta.
– 2 latas de paté.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Perejil.

Para empanar:

– 2 Huevos.
– Pan rayado para empanar.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coge los lomos de cinta y aplástalos con el rodillo. Coloca un poco de paté por encima y ve haciendo rollitos. Y reserva.

Paso 2.

En un plato hondo casca los huevos y bátelos. En un plato plano pondrás el pan rayado para que te sea mas fácil empanar.

Paso 3.

Pasa los rollitos por huevo y luego por el pan rayado, así uno a uno.

Paso 4.

En una sartén amplia, echa abundante aceite de oliva y pon la sartén a fuego medio. Ve friendo poco a poco los rollos, para que se vaya haciendo la carne a la vez que el paté. Sácalos a papel absorbente para quitar el exceso de aceite y reserva.

Paso 5.

En un plato plano coloca los lomos rellenos de paté y prepara una ensalada con la lechuga, el tomate y la cebolla, aliñea al gusto.
Esta receta la puedes acompañar con un vino “Merlot”, tiene un aroma a frutos rojos, flores y especias. Es un vino perfecto para acompañar al lomo de cerdo, ya que es, desde mi punto de vista, una buena combinación..
Una cena rápida y sana. Espero que os guste.

Deja un comentario