DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Lapas al estilo cantábrico I

Esta semana, después de unas vacaciones bien merecidas, y en muy buena compañía por el norte de España, más concretamente por San Vicente de la Barquera (Cantabria), unos días de pesca, sol y mucha relajación, nos ha servido para crear nuevas recetas.
Y ahora a cocinar !!!

Ingredientes para 6 personas:

– 2 kg. de lapas.
– 8 ajos.
– Perejil natural.
– Aceite de oliva.
– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Lavar muy bien las lapas, para retirar toda la tierra que tienen. Preparar en una sartén parrilla con unas gotas de aceite. Mientras corta los ajos y el perejil en trocitos pequeños.

Paso 2.

Cuando veas el aceite bien caliente, incorpore los ajos y dóralos un poco y enseguida echa las lapas, remueve y déjalas durante aproximadamente 3 minutos a fuego vivo.

Paso 3.

Retira del fuego y aliña con un majado de ajo, aceite y perejil por encima de las lapas.

En menos de media hora te he propuesto una cena para 6 personas.
¿Has probado alguna vez las lapas?
Te ha gustado la receta. Espero vuestros comentario.

 

Deja un comentario

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: