Huevos rellenos caseros

Huevos rellenos

Los huevos son una forma muy socorrida y barata de prepararlos, cuando tienes un imprevisto que te viene gente a casa y no has preparado nada o tienes tiempo para hacer unas versiones.
Los huevos se puede decir que admiten cualquier combinación, lo podemos realizar vegetal,cárnico,de pescado, vamos de mil maneras diferentes. Esta receta es muy sencilla y muy sana.
Iré colgando mas versiones de huevos rellenos. Veréis como no os resulta nada difícil.

Ingredientes para 2 personas:

– 2 Huevos.
– 1 Lata de atún.
– 2 Pepinillos en vinagre.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon en un cazo 3/4 partes de agua y ponga a fuego fuerte para calentar el agua.Una vez que tengas el agua hirviendo introduce los huevos con una cuchara de madera para que al apoyarlos no se rompan. Déjalos cocer durante unos 10 a 12 minutos. Una vez cocidos, deja enfriar  y reserva.

Paso 2.

Una vez frio, retira la cascara y corta por la mitad, saca la yema y colócala en un plato hondo junto con el atún y el pepinillo muy picado, y machaca todo bien para hacer una pasta homogénea.
Rellena los huevos con la pasta.

Paso 3.

En un plato plano pon los huevos rellenos y los puedes acompañar, bien con mayonesa, con alioli o bien tal y como lo has realizado.
Y listos para comer.
Buen provecho.

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