Flores

Esta receta me la paso una compañera del Curso que realice en La escuela El Azafrán, en Zaragoza este año para el mes de Febrero. Una señora mayor, que ponía mucho interés en todo lo que impartía el profesor.  Cuidaba al detalle el tema de la decoración de los postres que realizamos en el curso. La verdad que hicimos piña todas las participantes, tanto hombre como mujeres , y esta señora le caí en gracia y me digo. “Como te encanta cocinar te paso una de mis recetas, es secreto, pero te dejo que lo publiques en tu blog”.

Así esta receta, la comparto con todos vosotros. Nos ponemos el delantal y a cocinar!!!

 

Ingredientes para unas 20 flores:

– 2 Huevos.

– 1/4 de leche entera.

– Añis.

– 170 a 200 grs de harina de trigo.

 

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En un bol, echa todos los ingredientes y bate con la batidora. Tiene que quedar una masa homogénea.

Paso 2.

El molde para realizar las flores.

Paso 3.

Un una sartén honda, echa aceite de girasol abundante. Cuando veas que el aceite ya esta caliente, mete el molde de las flores en la mezcla ( muy importante que no rebase el molde), mete en el aceite de oliva y verás como se despega del molde. Fríe hasta que veas que esta con un tono dorado.

Saca todas las flores a un papel absorbente …….

 

Y ya esta listo para acompañar con un rico chocolate caliente, un café calentito o un rico leche con colacao.

Espero que os animéis a realizarla, no tiene mucha complicación, la verdad que por poco dinero tienes unos desayunos o meriendas al alcance de todos.

Os espero a todos la semana que viene, con otra rica receta.

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