Flan de Capuchino.

Flan de Capuchino.

Este flan, para mí tiene su parte mágica y especial, a través de este flan mandado por WhastsApp, ha habido muchos cambio en mi vida.
Todo hay que decirlo, no lo he probado, pero queda pendiente para la próxima cena. Así que con los pasos que me han pasado, espero que os animéis para prepararlo en esta noche tan especial de Fin de Año.

Ingredientes para 8 personas:

– 2 Sobre de Flan el Mandarín.
– 8 Cucharadas de Café Capuchino.
– 4 Cucharadas soperas de azúcar.
– 4 Vasos de leche entera.
– 200 ml de nata de montar.
– Caramelo.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar pon un cazo para calentar la leche, con la nata y el azúcar. Muy importante que no dejes de remover, cuando ya lo tengas todo mezclado, incorpora el café capuchino y sigue removiendo.

Paso 2.

Coje un vaso pequeño con un poco de leche y echa el flan del mandarín para que a la hora de incorporarlo a la mezcla anterior no queden grumos. Sigue removiendo hasta que todo homogéneo y retira del fuego.

Paso 3.

En unos moldes para flanes echa un poco de caramelo al fondo e incorpora la mezcla anterior, llena hasta los 3/4 del molde.
Ya  están listos para  meterlos en la nevera y dejarlos enfriar, sobre todo muy importante meterlos bien tapados con papel flim.

Paso 4.

Como decoración hemos realizado un caramelo con formas, que se realizar de la siguiente manera.
¿No te parece una manera original de despedir el año?
Espero que os animéis a prepararlo.
                                                               ¡¡¡¡¡¡Feliz Año 2.014!!!!

Deja un comentario