Filete de pechuga en salsa de limones.

Ya llega el verano, y como consecuencia las comidas las tomamos más ligeras. En esta estación del año nos intentamos cuidar más, aunque siempre nos podemos permitir algún que otro capricho. Sin embargo no hay que obsesionarse con el cuerpo, podemos comer de todo, pero siempre con alguna limitación.

La receta de esta semana, filete de pechuga en salsa de limones. Es una receta muy sencilla, que para la dieta Dunkan, es ideal, para cualquiera de las etapas. Con muy pocos ingredientes tienes un plato, con mucho sabor.

 

Ingredientes para 4 personas:

– 2 pechugas completas enteras.

– 4 limones ( puedes usar menos, va a gustos).

– Perejil picado.

– Sal.

– Pimienta molida.

 

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Filetea las pechugas, y sal-pimienta. Coloca una sartén al fuego y cuando este caliente ve marcando las pechugas.

Paso 2.

Cuando tengas todas las pechugas marcadas, echa el zumo de los 4 minutos junto con la pulpa y deja cocer durante unos 2 minutos. Espolvorea un poco de perejil, y un poco de pimienta molida por encima.  Y ya puede ser servido.

 

Aunque la receta de esta semana, la hemos realizado en dos pasos, la potencia del zumo del limón le da un toque genial a la receta.

Os espero la próxima semana.

Deja un comentario