Ensalada de pasta con panga.

Con el buen tiempo, te apetecen ensaladas frescas, y muy rápidas de realizar. Esta semana me decanto por el panga, algo tan barato y tan poco apreciado por su sabor casi nulo.
Hoy le vamos a sacar un gusto con tres toques, si quieres saber más, sigue leyendo……

Ingredientes por persona:

– 1 Tomate
– 1 Filete de panga.
–  Pasta.
– Orégano.
– Perejil.
– Sal.
– Aceite de oliva virgen extra.
– Una pizca de nuez moscada.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En una sopera pon a calentar agua, con un poco de sal, orégano, perejil y nuez moscada, cuando empiece a hervir, echa la pasta (controlar siempre las indicaciones de cocción del fabricante).

Paso 2.

Un minuto antes de que se acabe de cocer la pasta, echa los trozos de panga a la cocción con la pasta, cogerá el sabor justo. Escurre y reserva.

Paso 3.

Corta los tomates en gajos, y cuando este tibia o fría la pasta y el panga, incorpóralo a los tomates.
 Aliña al punto de sal y aceite de oliva en crudo.
Una forma diferente de comer panga, un pescado que siempre se ha oído el comerlo en plancha, rebozado, yo voy un poco más allá. Espero que os guste.

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