Ensalada de champiñones y queso

Ensalada de champiñones y Beicon.

Amigos, hace un par de semanas os presentaba una divertida y deliciosa ensalada verde. Esta semana os traigo una “Ensalada de champiñones y beicon”,  una receta muy rápida, sencilla y, no por ello menos deliciosa, que me ha pasado una compañera de trabajo que prefiere permanecer en el anonimato (es bastante tímida).
Gracias por esta receta y muchas gracias por ayudarme a dar forma y contenido a este blog.

Ingredientes para 2 personas:

– 1 Bolsa de ensalada “Gourmet”.
– 250 gr. de champiñones laminados.
– 1 paquete pequeño de beicon laminado o alrededor de 100 gramos de beicon.
– 20 daditos de queso al romero.
– Sal.
– 1 Bote de salsa ” Mostaza y Miel”

Paso 1.

Sobre una ensaladera plana añade las lechugas bien repartidas, que cubran el fondo.

Paso 2.

Coloca el champiñón laminado (que no necesita de lavado por que viene perfectamente preparado para el consumo) sobre la cama de ensalada.

Paso 3.

Cortamos el queso en daditos y los colocamos encima, añadimos seguidamente el beicon cortado por encima.

Paso 4.

Espolvoreamos un poco de sal.

Paso 5 ( a gusto).

Echamos por encima la salsa de mostaza y miel, que le da un toque muy peculiar a esta ensalada. Y le da un gusto que no te dejara indiferente.
Vamos, anímate a probarlo y luego me comentas que te ha parecido la mezcla. Espero vuestras opiniones.

Deja un comentario