Cupcake de zanahoria.

Esta semana, cupcake de zanahoria, una receta de mi compañera Bea, una tarde en el trabajo, nos sorprendió con este rico cupcake de zanahoria, y la verdad que lo bordo en el sabor y en la textura. Yo realmente le dí mi enhorabuena, había realizado un trabajo excelente y por ello, esta semana os pongo la receta, por que ya os anticipo de antemano que si la realizas os va a sorprender, así que si queréis saber más, seguir leyendo los pasos …….
 

Ingredientes para 15 y 20:

– 150 grs. de harina.
–  150 grs. de azúcar.
–  150 cls de aceite.
– 50 grs de nueces picadas.
– 2 huevos.
– 200 grs. de zanahoria.
– 1/2 cuchara de esencia de vainilla.
– 1 cucharada de postre de levadura en polvo.
– 1/2 cucharadita de canela molida.
Para el frosting:
-150 grs. de queso de untar.
– 150 grs. de mantequilla.
– 200 grs. de azúcar glass.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En primer lugar, pre-calienta el horno a 180 º C.

Paso 2.

Coje las zanahorias, pelalás y pica en trocitos pequeños.
En un bol, pon las zanahorias picadas, el aceite, el azúcar, las nueces, los huevos y la esencia de vainilla, mezcla todo con la batidora de varillas hasta que consigas una mezcla homogénea.
Una vez tengas la mezcla realizada, ve incorporando de poco a poco la harina y la canela.

Paso 3.

Ve colocando la cantidad hasta la mitad del molde de cupcake que vas a utilizar.
Mete en el horno durante aproximadamente unos 15 a 20 minutos ( como ya os he comentado siempre depende del horno).

Paso 4.

Para el frosting:
– Bate la mantequilla con las varillas y añadir de poco en poco el queso, hay que ligar la mezcla para que se unan los sabores, cuando termines el queso, ve añadiendo el azúcar glass, hasta que se homogeneice todo.

Paso 5.

Cuando estén los cupcakes fríos, pondremos encima el frosting. Os podéis ayudar de una manga pastelera para colocar el frosting encima del cupcake.
 Finalmente el resultado es el que veis en la foto, y el sabor es increíble, yo os animo a realizarlo, sorprenderéis a todos con el sabor de la zanahoria con el queso de untar.
Y desde aquí agradecerle a Bea, que me haya dejado poner su receta en mi blog.

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