Copa de papaya con crema de limón.

Esta receta, es de aquellas que las realizas por casualidad. Un lunes, de los pocos que puedo comer con mi chico, mientras estábamos preparando la comida, oíamos de fondo la televisión, y cuando dijeron el nombre del postre  nos acercamos a mirar, y como siempre, nosotros le dimos la vuelta a la receta con lo que teníamos en casa. La receta tiene muchas variaciones, y conforme vaya haciendo pruebas os las iré poniendo para que vosotros mismos también las realicéis y si queréis me las pasáis para colgarlas en el blog.
Y ahora si te has quedado con la boca abierta  sigue leyendo…….

Ingredientes para 3 personas:

– 3/4 de Papaya.
– Claras de huevo.
– Nata montada.
– Virutas de chocolate negro.
– Azúcar
– Agua.
– Zumo de 1 limón.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Corta la mitad de la papaya en cuadraditos pequeños, y ponlos en un cazo junto con 1 cucharadas de azúcar y el zumo de 1 limón. Ve removiendo hasta que el azúcar desaparezca, y el fuego medio, siempre hay que controlar la fuerza, no queremos que se nos haga caramelo. Cuando veas que se ha integrado todo, saca del fuego y que se vaya enfriando.

Paso 2.

Monta las claras a punto de nieve, seguidamente monta la nata con ralladura de limón e incorpora a las claras, siempre con movimientos envolventes, cuando este integrado todo, reserva.

Paso 3.

Para el emplatado:
Yo opte por una copa con la boca ancha.
En el fondo pondremos unas cucharadas de la papaya, que hemos realizado en el primer paso.
Seguidamente echa la crema que hemos realizado en el paso numero dos.
Y como tema de decoración, una tira fina de papaya, y por encima virutas de chocolate negro.
Espero que te haya endulzado la semana, con esta receta.
Hasta la próxima semana.

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