DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Cola de rape a la plancha, al aroma de curry.

Hoy os propongo una receta muy baja en grasas y rica en proteínas.  Una receta que se hace en tiempo récord, y que es muy suave al paladar.
Como sabéis, siempre hay que innovar y probar cosas nuevas.
Espero que la receta os guste y os sorprenda tanto como a mí.

Ingredientes para 4 personas:

– 4 Colas de rape.
– Danone desnatado.
– Queso batido 0%.
– 4 Palito de cangrejo.
– Hoja de curry.
– Pimienta molida.
– Sal.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon las colas de rape un una sartén bien caliente y sin nada de aceite. Por cada lado yo la deje unos 6 minutos, que coja un tono doradito ( sin quemarse).

Paso 2.

Para el acompañamiento, haz una salsa ligera.
Coje un danone desnatado, bátelo y mételo a un bol, seguidamente echa un par de cucharadas de queso batido 0%, remueve hasta que sea todo uniforme. Para darle un toque, echa un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Y reserva.

Paso 3.

En un plato plano, pon el rape recién hecho, y echa por encima la salsa ligera, pon de adorno unos palitos de cangrejo muy picados y una hoja de curry.
Puede parecer un tanto extraño la receta, pero la verdad que se queda el rape muy jugoso, y con la salsa, la hace más sabrosa.Hasta la próxima semana, Feliz Semana.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: